Агентство по технологическому развитию выступит партнером Форума институтов развития по вопросам господдержки российского бизнеса. Мероприятие пройдет 11 марта 2019 г. в отеле Ritz-Carlton в Москве.

Организаторами Форума выступают Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата РФ, «Деловая Россия», «Опора России», ВЭБ.РФ, Фонд развития промышленности, Российский экспортный центр, Корпорация МСП.

Форум является диалоговой площадкой, на которой обсуждаются различные аспекты взаимодействия институтов развития и предпринимательского сообщества, эффективные практики, инструменты, новые подходы в области господдержки бизнеса для обеспечения экономического прорыва и достижения национальных целей развития. Также представители бизнес-сообщества получают возможность презентовать перспективные проекты с целью получения финансирования и иных мер поддержки для их реализации.

В 2019 году главной темой форума станет роль институтов развития в реализации национальных проектов, определенных Указом Президента Российской Федерации №204 от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.».

Аудиторию Форума институтов развития составят руководители федеральных органов исполнительной власти, крупнейших предпринимательских объединений, ведущих институтов развития, крупных и средних компаний, отраслевых ассоциаций, финансово-банковских учреждений. К участию приглашены Президент РСПП Александр Шохин, заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, Министр экономического развития РФ Максим Орешкин, Президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин, Сопредседатель «Деловой России» Алексей Репик и др.

В рамках пленарного заседания форума планируется выступление врио генерального директора Агентства Абрамова Юрия Рафаиловича.

Регистрация участников на официальном сайте Форума - http://firrf.ru